Mirawan

MiraDay 美好⽇常午後餐酒組 MIRAWAN X FINEDAYCLUB

產品介紹與食用方式

—鄉村手切豬肉派—

肉派Pâté de champagne是法國的家常料理。脂香馥郁的外層,採用西班牙頂級伊比利豬五花,包覆「台灣豬肉派餡」,雲林究好豬肉丁與雞肝交錯的口感。

在Chef Josh手中,完成後還要放置兩天且一次只能生產兩條,極致用心,讓肉派呈現得更法式優雅。

—法式油封鵝腿香料抹醬—

來自彰化芳苑,油脂恰到好處的鵝腿,以巴西利、百里香所製的香料青鹽醃漬,再用法式油封烹調,成為罕見的鵝肉極品抹醬。

—招牌蘋果派—

新鮮富士蘋果配搭千層酥皮,夾入卡士達杏仁餡,再刷上日本和歌山柚子汁,層層堆疊,酸甜恰如其分,蜜糖吐司般的酥脆外皮,令人意猶未盡。

—食用方式—

退冰即食的肉派,可以搭配酸種麵包或變化版加入沙拉,亦可沾裹佐料和第戎芥末美乃滋,輕鬆變成一道午后鹹食。

肉派與抹醬都可和烤後的酸種麵包一起食用,塗抹或是堆疊成三明治都十分美味。

 

蘋果派置於室溫解凍30分鐘,下列方式擇一:

(1)烤箱以攝氏150度預熱,拿掉蘋果派上方塑膠片,加熱20分鐘取出,冷卻5分鐘後即可享用。

(2)步驟同上,改放入氣炸鍋復熱(推薦),以攝氏170度加熱10分鐘取出,冷卻5分鐘後即可享用。

建議搭配打發鮮奶油、優格或香草冰淇淋風味更佳。

—保存方式—

肉派:冷凍兩個月/ 冷藏3至4天

鵝肉抹醬:最佳賞味期四天內/需冷藏

蘋果派:冷凍兩個月/不能冷藏

酸種麵包:冷凍一個月

 

—MIRAWAN facebook—

更多訊息請洽MIRAWAN社群或致電02-2345-5222

台北市信義區松智路17號47樓

 

—LOPFAIT facebook—

台北市中山區敬業二路199號4樓

法文développe與au fait的結合,賦予嶄新定義,也是博匠國際餐飲集團以Fine Dining為定位推出的全新品牌 – Lopfait Restaurant樂斐 法式餐廳,即在2021年九月底於大直敬業二路榮耀誕生!

au fait意為熟悉、對事物充分的了解;développe意指發展、開創,也意味著Chef Josh十餘年對料理的深入探索與熱情,不變的是初心、不同的是蛻變,以人為核心價值,優雅中看見個性。

Top